Un acquario virtuale realizzato dagli studenti per studiare i mari d'Europa - Vittorio Midoro; Roberta Parodi (Italian Journal of Educational Technology, 2007)
Descrizione delle idee chiave, l’approccio metodologico, le tecnologie e i risultati del progetto di educazione ambientale WAVES, sviluppato nell’ambito del programma europeo Socrates. WAVES mirava a creare una comunita’ di apprendimento, composta da studenti di diversi paesi europei, per lo studio degli ambienti marini.