Interposición uterina como tratamiento de fístulas vésico-vaginales extensas - Delfino Gallo (Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1962)
Se presenta un procedimiento de autoplastia para el cierre de fístula vésico-vaginales extensas, empleándose como material autoplástico el útero despojado del endometrio y del cérvix. Se presenta el resumen de 5 casos clínicos en los cuales se obtuvieron buenos resultados.