Fake news, trolls y otros encantos. Cómo funcionan (para bien y para mal) las redes sociales - Fernando Martínez-Vázquez (Figuras Revista Académica de Investigación, 2023)
La reseña describe el contenido del libro Fake news, trolls y otros encantos. Cómo funcionan (para bien o para mal) las redes  sociales, se presentan sus capítulos, conceptos principales y sus aportes al campo de la comunicación y ciencia política.