L’isola - Paola Santacroce; Sibylle Bolli; Antonio Mari (M@GM@, 2024)
Prima, seconda e terza opera classificata nella sezione Poesie L’isola di lingua italiana della sesta edizione del premio internazionale Thrinakìa.