Reverse Genetics for Double-Stranded RNA Viruses - H. Attoui; F. Mohd Jaafar; S. Maan; P. P.C. Mertens (Revue d’Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 2009)
Resumen en inglès, ver archivo PDF