Argumentos para repensar el "desarrollo" - María Luisa Eschenhagen (Innovar: Revista de Ciencias Administrativas y Sociales, 2001)
Con este trabajo se quiere hacer una aproximación al problema desde una perspectiva diferente, considerando nuevos argumentos que hasta hace muy poco tiempo no se habían tenido en cuenta y que se vienen formulando de una manera muy interesante en los últimos años. El objetivo del artículo es presentar tres argumentos para señalar la necesidad de repensar, desde sus fundamentos, el concepto de desarrollo.