Consumo de substâncias psicoativas em pacientes com tuberculose: adesão ao tratamento e interface com Intervenção Breve - Sônia Suelí Souza do Espírito Santo; Angela Maria Mendes Abreu; Luciana Fernandes Portela; Larissa Rodrigues Mattos; Louise Anne Reis da Paixao; Riany Moura Rocha Brites; Tereza Maria Mendes Diniz de Andrade Barroso (Revista de Enfermagem Referência, 2020)
Enquadramento: O consumo de substâncias psicoativas associado à tuberculose estabelece uma urgente questão de saúde pública.