Contribuíram nesta edição (28.2) (Estudos Sociedade e Agricultura, 2020)
Lista dos pareceristas que contribuíram avaliando artigos durante o período de elaboração desta edição da revista Estudos Sociedade e Agricultura (v. 28, n. 2, junho a setembro de 2020).