V. Gómez Oliver. Retablo de Nueva York, edición bilingüe; versión castellana de Manuel Vázquez López; prólogo de Félix Fanés. Huerga y Fierro Editores, 2017 - José María Balcells Doménech (Estudios Humanísticos. Filología, 2018)
Poesía en edición bilingüe con Nueva York y la tradición de esta ciudad en la literatura española como tema.