Actitudes frecuentes en una población de Alamar ante la COVID 19 en tiempo real - Clara Pérez Cárdenas (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2020)
Introducción: La COVID 19 es una pandemia que afecta actualmente a 183 países. Hasta el momento ha causado amenazas para la salud física y la vida de las personas. Ha desencadenado variedad de problemas psicológicos y es campo de asistencia e investigación para los profesionales de la Psicología