Editorial - Rocío del Pilar Peña Huertas (Revista Estudios Socio-Jurídicos, 2010)
La revista Estudios Socio-Jurídicos cumplió diez años, en este periodo hemos logrado consolidar una publicación arbitrada que divulga artículos de investigación de distintos profesores de universidades colombianas, latinoamericanas y europeas. Colombia es un país con una precaria tradición en la investigación en el área sociojurídica, en este sentido, la difusión y crítica de este tipo de trabajos es fundamental para el desarrollo de la investigación socio–jurídica de alta calidad y compromiso con lo social.