Экономический и социологический аспекты развития социального предпринимательства. - Т. А. Морозова; Н. А. Царева (Хабаршысы. Экономика сериясы, 2015)
Данная статья посвящена проблематике становления и развития социально экономических аспектов предпринимательства на мировом пространстве. Рассмотрению подлежат исследования его методологической базы, практические механизмы, выявляются факторы развития, базирующиеся на концепциях экономической и социологической теорий.