Pliegos de cordel en títulos de comedias: juguetes poético‐editoriales - Santiago Cortés Hernández (Boletín de Literatura Oral, 2019)
Este trabajo propone un acercamiento a las relaciones entre los títulos de las comedias y los impresos populares, pasando por el género editorial y el género poético al que pertenecen. Así, se puede proponer a la literatura impresa como como una «superficie de contacto» entre la comunicación oral y la comunicación escrita.