Reseña/Review (Hester, Helen “Xenofeminismo. Tecnologías de género y políticas de reproducción”, Buenos Aires: Editorial Caja Negra, ISBN: 978-987-1622-66-5, págs. 144, 2018) - María Medina-Vicent (Revista Teknokultura, 2019)
Reseña/Review (Hester, Helen “Xenofeminismo. Tecnologías de género y políticas de reproducción”, Buenos Aires: Editorial Caja Negra, ISBN: 978-987-1622-66-5, págs. 144, 2018)