ADOLF ADAM, Erneuerte Liturgie. Eine Orientierung über den Gottesdienst heute (Ein Sachbuch zum katholischen Gottesdienst), Freiburg in Br. 1972; ADOLF ADAM, Die Messe in neuer Gestalt. Ein Buch für Predigt, Katechese und Besinnung, Würzburg 1974 - Wacław Świerzawski (Ruch Biblijny i Liturgiczny, 1975)
—