Acceder a la gestión de lo simbólico. Un derecho ciudadano - Antoni Remesar; Javier Vergel Faro (On the W@terfront, 2020)
Significar el espacio urbano es una de las actividades más relevantes para permitir su conversión en espacio público, en convertir los sitios en lugares. Para ello es imprescindible ampliar el concepto de “accesibilidad” al nivel de la “accesibilidad simbólica” y entenderla como uno de los nuevos derechos urbanos.