Algoritmo de evaluación del riesgo de transmisión de 'Legionella' en instalaciones de transporte y tratamiento de masa de agua - Paulino Pastor Pérez (Revista de Salud Ambiental, 2005)
La legionelosis es una enfermedad producida por la inhalación de bacterias de la especie Legionella, que ocasionalmente pueden colonizar algunas instalaciones de la edificación que utilizan agua para su funcionamiento.