Osservare la lezione: sull'uso di materiale video nell'analisi dell'azione didattica - Antonella Nardi (Italian Journal of Educational Technology, 2003)
Le tecniche, gli strumenti e i contesti di osservazione dell'agire didattico applicati a materiale audiovisivoregistrato dal vero. Una proposta di introduzione e preparazione all'osservazione in contesto.