Comentario: Comentario al texto “Agricultura familiar. Algunas reflexiones para un debate necesario” - Cecilia Díaz Méndez (Economía Agraria y Recursos Naturales, 2014)
El texto resume y clarifica el concepto de agricultura familiar (AF) que el autor considera, con acierto, ambiguo y confuso y reflexiona sobre “un hecho social y económico con características singulares diferente de otros modelos agrarios” que existe en todo el mundo y que necesita de una revisión para afrontar su futuro. Nadie mejor que Moyano para hacer esta tarea, pues lleva años analizando los cambios en la AF y explorando los efectos que han tenido sobre ella las políticas agrarias.