Fundamentación trascendental y análisis lógico en la obra de Robert Alexy - Esteban Buriticá Arango (Estudios de Derecho, 2013)
En este trabajo expongo las dificultades más relevantes que afronta la teoría de la argumentación jurídica de Robert Alexy en el campo de fundamentación de las reglas del discurso y en el campo del análisis lógico, evaluando las dificultades que se derivan para una concepción racionalista de la decisión jurídica.