Rafael Olea Franco (ed.), Doscientos años de narrativa mexicana T. 2: Siglo XX. El Colegio de México, México, 2010; 504 pp. - Elba Sánchez Rolón (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2012)
Se reseña el libro:Doscientos años de narrativa mexicana. T. 2.