La situación y la protección de los animales en Marruecos - Anaële Genet (Derecho Animal, 2017)
El artículo trata de la situación actual de los animales en Marruecos, incluyendo los animales de compañía, de transporte, de granja y algunos exóticos como los macacos, así como también de la poca legislación que les tiene en cuenta. Esta visión de conjunto, también toma en consideración la situación económica y social del país para situar en una correcta perspectiva las informaciones que se ofrecen en este trabajo. También se hace referencia a la protección de los animales, a través de una presentación de las diferentes ONG en el país y de sus respectivos objetivos.