Paisagem da dança oficial e contemporânea em Buenos Aires: fragmentos de identidade, contágio e proliferação - Alejandro Karasik (Sinais de Cena, 2009)
Notícias sobre os códigos da dança oficial e contemporânea em Buenos Aires / no contexto político actual.