La música del llanto - María Fernanda de Santiago Bolaños (Asparkía, 2013)
Una palabra puede hacerse líquida para penetrar suave el oído de quien la recibe, puede hacerse germen, como es el caso de las palabras de Gabriel que filtra la semilla divina cuando se anuncia a María.