Los delitos binarios en México - Carlos Antonio Vázquez Azuara (Universita Ciencia, 2016)
Diversas propuestas han existido, para reformar los ordenamientos punitivos tanto de los estados como el federal, a fin de establecer un capítulo que pueda dar cobertura jurídica y protección a los bienes jurídicamente tutelados que se pudieran vulnerar mediante las nuevas tecnologías y las cuales se han ido fortaleciendo con base en postulados tales como los que corren a cargo de los siguientes autores: Carlos Sarzana, en su obra Criminalitá e tecnología, los crímenes por computadora comprenden "Cualquier comportamiento criminógeno en el cual la computadora ha estado involucrada como material o como objeto de la acción criminógena, o como mero símbolo"