Forma miopática da cisticercose - Jorge Armbrust-Figueiredo; José Geraldo Speciali; Michel Pierre Lison (Arquivos de Neuro-Psiquiatria, 1970)
Os autores estudam um caso de pseudohipertrofia muscular devido a infestação por Cysticercus cellulosae. Os achados clínicos e paraclínicos são discutidos e confrontados com os observados em 4 casos relatados na literatura.