DESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DE UM FOLHETO PARA AVALIAR, PREVENIR E TRATAR DERMATITE ASSOCIADA À INCONTINÊNCIA - Geraldo Magela Salomé; Jéssica de Aquino Pereira (Cogitare Enfermagem, 2024)
OBJETIVO: Desenvolver e validar um folheto educativo para enfermeiros e cuidadores, visando a avaliação, prevenção e tratamento da Dermatite Associada à Incontinência.