Programme de développement et d'organisation de l'éleveur caprin en Jamaïque - B. Chauvet (Revue d’Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 1991)
Le programme de développement et d'organisation de l'élevage caprin en Jamaïque a été entrepris en janvier 1987 sur financement de la CEE. Il est mis en oeuvre pour une période initiale de 2 ans par le ministère de l'Agriculture Jamaïcain. La société PROSEMOC FRANCE a été choisie comme consultant pour sa mise en oeuvre. Un expert permanent est chargé de mettre en place les structures et de les animer, de former des techniciens et des leaders de groupes et d'apporter l'assistance technique aux groupes d'éleveurs formés. Un programme de 12 mois d'experts spécialisés (vétérinaire, fromager, généticien, spécialiste du cuir) complète cet appui technique