Zwischen weitem und engem Aufklärungsbegriff: zum Handbuch Europäische Aufklärung, herausgegeben von Heinz Thoma - Matthias Middell (Romanische Studien, 2016)
Heinz Thoma, Hrsg., Handbuch Europäische Aufklärung: Begriffe, Konzepte, Wirkung (Stuttgart und Weimar: J. B. Metzler, 2015), 608 S.