Reseña de: González García, Francisco y Ortega del Cerro, Pablo (eds.), Los hogares de los mares. La familia en la España marítima, siglos XVI-XIX - Sergio Manuel Rodríguez Lorenzo (Espacio, Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2024)
Reseña de: González García, Francisco y Ortega del Cerro, Pablo (eds.), Los hogares de los mares. La familia en la España marítima, siglos XVI-XIX, Gijón, Ediciones Trea y Ediciones de la Universidad de Castilla-La Mancha, 2024, 354 págs. ISBN: 978-84-19823-71-7.