Federalismo fiscal: hacia una visión integral del sector público - Jorge Emilio Sarghini (Económica, 1999)
Aprovecharé la invitación que me han realizado para expresar mi punto de vista sobre el federalismo fiscal. En particular, haré referencia al proceso de reforma del Estado realizado en los 90, a los elementos que deberían tenerse en cuenta en la discusión de los temas pendientes y plantearé algunas cuestiones particulares sobre la coparticipación federal. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)