Pesquisa em história do esporte: (re)pensando desafios e novos caminhos para o campo - Fabio Peres (Acervo, 2014)
MELO, Victor Andrade de; DRUMOND, Maurício; FORTES, Rafael; SANTOS, João Manuel Casquinha Malaia. Pesquisa histórica e história do esporte. Rio de Janeiro: 7 Letras, 2013. 192 p.