Mobilisation d'infirmières et d'infirmiers dans la foulée du printemps érable : genèse, réflexion et perspectives futures - KARINE PHILIBERT; KAROLINE DEMERS; SOPHIE VALLÉE-DESBIENS; DOMINIQUE BILODEAU (Aporia, 2012)
Commentaire / Commentary