El problema de crisis en la tradición clásica y marxista - Carlo Benetti (Lecturas de Economía, 2010)
Para demostrar la tesis de la inestabilidad estructural del sistema capitalista, la tradición clásica y marxista debe poder integrar las ideas de producción y circulación de los mercados (teoría del valor y del dinero). Aquí se muestra que ni el esquema de Marx ni el de Sraffa permiten hoy tal integración, lo que explica las dificultades de la teoría de la crisis.