Daniel A. Fineman (ed.), Studies in western literature. The Hebrew University, Jerusalem, 1962 (Scripta Hierosolymitana, 10). - María Josefina Tejera (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1970)
Se reseñó el libro: Studies in western literature.