¿Cuál es su diagnóstico? ¿What is your diagnosis? - S Dupuy; RE Achenbach; GF Sanchez (Revista Argentina de Dermatología, 2011)
Se comunica el caso de un varón de 61 años, que nos consultó por lesiones presentes sobre un tatuaje. A 61 years-old man who consulted for infiltrated lesions on the red area of a tattoo is reported.