La influencia de la Retórica sobre la Historiografía desde el Helenismo a la Antigüedad Tardía - Antonio López Eire (Talia dixit, 2008)
El presente artículo analiza la influencia de la retórica (en la era helenística, la disciplina conocida como "retórica de Hermes" y, desde la edad imperial en adelante, la disciplina conocida como "retórica clasicista") en la historiografía antigua desde el helenismo hasta La Antigüedad Tardía.