A casa e a pandemia - Paula Serafim Daré (Self, 2021)
No ano de 2020 muitas de nossas concepções e certezas foram quebradas. Se nos dissessem que atenderíamos a grande maioria de nossos pacientes de modo on-line – modalidade existente, mas restrita a pessoas que estivessem em outra cidade ou país –, na maior parte dos casos, diríamos que seria impossível, que comprometeria o trabalho, o setting. Outras tantas práticas também foram descontruídas, como a necessidade de cruzar a cidade para participar de reuniões presenciais. Já tínhamos à disposição a tecnologia virtual, porém, a maneira tradicional de operar ainda se impunha.