ELABORACIÓN Y VALIDACIÓN DE UN PROTOCOLO DE PUNTOS DE ACUPUNTURA AURICULAR PARA LA CEFALEA - Kaue Batista Andrade; Carolina Amaral Oliveira Rodrigues; Vitória Cristina Ferreira Souza; Wesley Silva Teixeira; Ricardo Otávio Maia Gusmão; Caroline de Castro Moura; Diego Dias de Araújo (Cogitare Enfermagem, 2024)
Objetivo: Elaborar y validar el contenido de un protocolo de puntos de acupuntura auricular para el tratamiento de la cefalea.