Presenteísmo, fatores de risco e repercussões na saúde do trabalhador de enfermagem - Ana Lívia Castelo Branco de Oliveira; Girlene Ribeiro da Costa; Márcia Astrês Fernandes; Márcia Teles de Oliveira Gouveia; Silvana Santiago Rocha (Avances en Enfermería, 2018)
Objetivo: contextualizar e refletir sobre o modelo dos sistemas de Betty Neuman na interface entre o presenteísmo, os fatores estressores e a saúde do trabalhador de enfermagem.