Transacciones topográficas - Rodrigo Pérez de Arce (ARQ, 2009)
El dibujo es un recurso de aprendizaje, una manera de entender y de medir los lugares. Esta serie de croquis de Valparaíso descubre sus características principales, algunas de las cuales la llevaron a ser declarada Patrimonio de la Humanidad. Conviene volver a mirarlos para replantearse la manera de actuar y de permanecer. Drawing is a resource of learning, a way of understanding and of measuring places. This series of sketches of Valparaiso discovers its main characteristics, some of which lead it to being declared Patrimony of Humanity. It is appropriate to re-visit these sketches in order to propose once again the manner of action and of establishment.