Divorcio en Buda: luces y sombras de la justicia y de quien imparte justicia - Miguel Ángel Montoya Sánchez (Estudios de Derecho, 2015)
Reseña del libro: Márai, S. (2002). Divorcio en Buda. Barcelona: Ediciones Salamandra.