Linfoma cardíaco primario en el paciente anciano - Alejandro Villanueva-Afán de Ribera; Isabel Quijano-Contreras; María G. Salvatierra-Calderón; Diego Pereira-Boo (Revista Colombiana de Cardiología, 2022)
Se presenta un caso clínico de linfoma cardíaco primario en un paciente anciano, y se explica tanto la aproximación diagnóstica, como el tratamiento que llevó a su remisión completa.