МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ЯЗЫК И ДИСКУРС В СТАТИКЕ И ДИНАМИКЕ» (МИНСК, БЕЛОРУССИЯ, 14-15 НОЯБРЯ 2008 Г.) - Светлана Владимировна Коростова (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki, 2009)
Хроника