Réutilisation de code et modularité - William J. Turkel; Adam Crymble (The Programming Historian en Français, 2023)
Un programme informatique peut vite devenir un très long fichier et ainsi devenir peu commode à maintenir, notamment quand aucune stratégie n’a été mise en place afin de contrôler cette complexité. Cette leçon sera l’occasion de vous expliquer comment réutiliser des parties de votre code à l’aide de l’écriture de fonctions, mais aussi comment organiser un programme en modules, de manière à rendre celui-ci plus concis et plus facile à débugger.