Save the Date: 41. Forum Kommunikationskultur 2024: Zwischen Kunst und Künstlichkeit. Transformation durch kulturelle und politische Medienbildung gestalten - Autorin Katharina Kaiser-Müller (Medienimpulse, 2024)
Die Fachtagung „Zwischen Kunst und Künstlichkeit. Transformation durch kulturelle und politische Medienbildung gestalten“ wird sich zum 40. Jubiläum der Gesellschaft für Medienpädagogik und Kommunikationskultur gemeinsam mit der Bundeszentrale für politische Bildung dem Beitrag der Medienpädagogik für die drängendsten Fragen des aktuellen gesellschaftlichen Wandels widmen. Sichern Sie sich den 15. bis 17. November 2024 für eine spannende Fachtagung in Rostock.