Bahagia tanpa anak? Arti penting anak bagi involuntary childless - Miwa Patnani; Bagus Takwin; Winarini Wilman Mansoer (Jurnal Ilmiah Psikologi Terapan, 2021)
Objektif: Studi empiris tentang dampak ketidakhadiran anak dalam perkawinan menunjukkan hasil berbeda yang diasumsikan berkaitan dengan perbedaan arti penting anak bagi tiap pasangan. Studi ini bertujuan untuk mengetahui arti penting anak dan pengaruhnya pada perkawinan pasangan involuntary childless.