Congenital deformities of the upper limbs. Part II: failure of formation and duplications Deformidades congênitas dos membros superiores. Parte II: falhas de formação e duplicação - Edgard Novaes França Bisneto (Revista Brasileira de Ortopedia, 2013)
This article, presented in three sections, review the most common upper limb malformations and their treatments. In this section two there's a discussion about failure of formation and duplication of the parts. The bibliography is continuous since section one. Este artigo, dividido em três partes, tem por objetivo rever as deformidades congênitas mais comuns que afetam os membros superiores e descrever seus tratamentos. Nesta segundaparte discutem-se as falhas de diferenciação e duplicação. A bibliografia é contínua a partir da primeira parte.