Alain Contat: Tres Desafíos para la Metafísica Tomista en el Siglo XXI - Alain Contat; Diego José Bacigalupe (Dios y el Hombre, 2023)
Texto de la ponencia presentada por Alain Contat en el XI International Thomistic Congress: Vetera novis augere. The resources of the Thomist tradition in the current context, Angelicum, Roma, 2022, cuyo título original es Trois défis pour la métaphysique thomiste au XXIe siècle. En este artículo se discuten tres problemas de distinta índole (crítico, ontológico, epistemológico) que afectan a la metafísica tomista actual.