REFLETINDO SOBRE A DEMOCRACIA - UMA CONTRIBUIÇÃO DE RAFFAELE DE GIORGI E NIKLAS LUHMANN - Thais Dai Ananias de Carvalho (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Minas Gerais, 2014)
.